channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Нужна баба погонять

Вынужден с прискорбием констатировать, что мне нужна баба. Причина для такой острой необходимости может показаться довольно странной - баба знает, что такое водяная баня и как на ней готовить. Я не знаю. Хоть я неплохой в общем-то кулинар, и даже могу кой-чего испечь, но вот этой примудой ни разу не сталкивался, не хочу, и вообще-то трiшечки ссу.

Мне надо приготовить флан. Захотелось чего-то эдакого, и я вспомнил, что где-то среди книг у меня болтался листок с рецептом кубинского флана, накарябанный рукой мадам Жижинды пожилой кубинки, у которой я полмесяца столовался, пока жил в Гаване. Стыдно признаться, но я не помню, как зовут эту удивительную женщину, которая из ничего могла приготовить достаточно, чтобы накормить троих сыновей и меня, их русского друга. Этот рецепт она мне подарила перед отъездом, со словами "Когда женишься, пусть твоя жена приготовит тебе флан. Если справится, значит удачная женщина".

Полез искать рецепт, все книжки перетряхнул, все блокноты. Нету рецепта, как провалился. Но ладно, хрен с ним, есть же интернет. А в интернете всё гораздо сложнее, чем в рецепте моей доброй хозяйки.

Короче, где бы мне найти бабу, которая может приготовить кубинский флан на водяной бане. Или хотя бы расскажет, как правильно это сделать, чтобы не покалечиться и не разворотить полкухни.

Tags: Куба, баба на прокат, ебанько, кубинский флан, кулинария, приспичило
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments