channel_sk1n

Categories:

Слабоумие Навального обрушилось на российскую оборонную промышленность

Одиозный блогер Алексей Навальный в очередной раз демонстрирует слабоумие, обрушившись с критикой на оборонную промышленность России. В очередной раз основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией показал свою полную некомпетентность и отсутствие интеллекта.

Навальный опубликовал пост в Twitter, в котором с уверенностью заявил, что у России есть только вооружение 70-80-х годов прошлого столетия и ничего нового российская оборонная промышленность не произвела. 

Даже далекий от военной сферы человек кажется куда более осведомлён нежели Навальный. Только за последнее время судостроительные заводы закончили работы над несколькими проектами, опережающими время. Например, на Средне-Невском заводе построили уже третье судно, именованное «Владимир Емельянов». Недавно прошла торжественная церемония закладки двух современнейших фрегатов, разработанных Северным ПКБ. В скором времени на воду спустят корабль противоминной обороны «Яков Баляев». 

Капитан 1 ранга запаса Василий Дандыкин посмеялся над одиозным блогером и предложил ему обратить внимание на оценки оборонной промышленности России от США, которые так горячо любит Навальный. Даже американцы признают, что многие российские технологии превосходят американские аналоги.

Дандыкин рассказал журналистам «ПолитЭксперта» и о новых многоцелевых атомоходах «Ясень-М», которые превосходят американские по нескольким компонентам. В России идёт активное строительство Военно-морского флота, немало проектов уже выполнено, и ещё много будет реализовано в ближайшем будущем, пояснил собеседник издания.

Особенный прорыв РФ совершила в ракетном вооружении. К 2024 году стратегические ракетные войска будут оснащены комплексами «Сармат». В США комплекс с завистью назвали «Сатана», отметил Дандыкин.

К тому же, Россия уже продемонстрировала состоятельность и эффективность своего вооружения в Сирии, подытожил капитан запаса.

Список новейшей техники и вооружения можно продолжать ещё долго, однако Навальный едва ли сможет вместить в свой мозг столько информации за один раз. В поисках громких скандальных заголовков одиозный блогер в очередной раз продемонстрировал свою глупость и выставил себя полным идиотом.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.