channel_sk1n

Category:

Почему в США могут казнить российских либералов?

Противодействующие СМИ США, несмотря на разные взгляды, традиционно поддерживают принципиальные международные вопросы, отстаивая позицию Штатов. Почему же либеральная пресса России всегда оскверняет власть, будь то внутренняя или внешняя политика? Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич раскритиковал отечественных либералов.

Американские СМИ разделены на приверженцев Республиканской партии и оппозиционной - Демократической. В политическом противостоянии пресса Штатов использует самые грязные приёмы, основанные на жёсткой критике. Так, в преддверии выборов 2020 года в США грубый негатив льётся в адрес кандидатов с обеих сторон. 

Однако на критику боевых действий американских вооружённых сил наложено табу. И республиканские издания, и демократические СМИ в любой ситуации поддерживают действия своих военных.

Причина в следующем: еще с 1917 года в Соединённых штатах действует Акт о шпионаже. Закон подразумевает, что негативная оценка действий ВС США является равно как вмешательством, так и шпионажем. Именно по этому закону преследуют бывшего сотрудника АНБ США Эдварда Сноудена, который выдал всему миру, как американские спецслужбы ведут слежку за людьми.

Американские СМИ в любой ситуации будут считать военных США самыми лучшими, а любые их действия оправданными. А если какая-нибудь редакция попробует протолкнуть иное мнение, то моментально будет объявлена предателем по Акту о шпионаже. При этом стоит отметить, что нарушивших данный закон ждёт наказание вплоть до смертной казни.

На данную особенность американской прессы обратил внимание Александр Малькевич. Российская либеральная пресса готова раскритиковать и власть, и российских военных в любой ситуации, не считаясь с интересами государства. Очевидно, что отечественные либералы вещают по указке спонсоров, так как никогда не отстаивают национальные интересы, заключил глава ФЗНЦ.

Можно обратить внимание на то, что российские либеральные СМИ как будто бы копируют «американские» вбросы о действиях россиян на ближнем востоке. Так, CNN пишет о десятках убитых мирных жителей и разрушенных жилых кварталах в Идлибе после авиаударов ВКС России. При этом не существует никакой доказательной базы, лишь свидетельства никому не известных людей. Ровно в таком же стиле освещает события и «Новая газета», и другие либеральные СМИ.

Если бы Россия жила по законам Штатов, как об этом и мечтают либералы, за подобные статьи им уже давно бы предъявили обвинения по Акту о шпионаже. И не стоит забывать, что предусматривается и смертная казнь. Подробнее читайте в материале Федерального агентства новостей (ФАН).

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.