channel_sk1n

Categories:

Кто из навальнистов разевает рот, спрятавшись на вилле в Люксембурге?

Сбежавший в Люксембург сотрудник так называемого Фонда борьбы с коррупцией Леонид Волков цинично высказался по поводу убийства иранского генерала Касема Сулеймани. Бывший «бухгалтер» ФБК считает, что подобную участь заслуживало советское руководство 50-х годов.

Обезумевший Волков сравнил Сулеймани с Лаврентием Берией, назвав обоих «палачами». Навальнист в своих фантастических домыслах предполагает, что если бы американцы убили Берию в средине ХХ века, то мир стал бы «немного лучше». О том, какие последствия могли бы быть тогда, Волкову невдомёк, хотя «наши либералы» только и мечтают об уничтожении России.

Иранского генерала в последний путь провожали 80 миллионов иранцев, но Волков не обращает на это внимания. К тому же «бухгалтер» ФБК даже не задумывается о том, что США нарушает все нормы международного права и действует как государство-террорист. Обдуманность недалеких речей Волкова в целом вызывает сомнения, скорее всего он в очередной раз лишь хотел осквернить советское руководство.

Если бы Волков жил в Иране, вероятнее всего он бы не стал разевать свой поганый рот, боясь мести иранского народа. Однако трусливый навальнист спрятался на своей вилле в Люксембурге и, чувствуя себя в безопасности, позволяет себе пустозвонить направо и налево.

Напомним, Волков сбежал в Европу, когда стал главным фигурантом дела по отмыванию денек ФБК. Испугавшись ответственности, он собрал все свои деньги, заработанные приступным путём, и прикупил себе виллу в Люксембурге. Деньги сотрудник ФБК получал от зарегистрированного на Каймановых островах фонда Next Stop Ventures. Как стало известно компания связана с Пентагоном, а одним из её учредителей является Андрей Вакуленко, который финансировал предвыборную компанию Навального.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.