channel_sk1n

Category:

Дональд Трамп уверен, что у Ирана «никогда не будет ядерного оружия»

Президент США Дональд Трампа прокомментировал заявление Ирана об отказе продолжать выполнять обязательства по «ядерной сделке». В своём Twitter американский лидер написал, что у Ирана «никогда не будет ядерного оружия».

Пост Трампа в социальной сети появился через день после тока, как иранская сторона отказалась выполнять соглашение, подписанное в 2015 году.

https://twitter.com/realDonaldTrump

В то же время советница президента США Кэллиэн Конуйэ заявила о желании представителей Белого дома договориться о новых условиях «ядерной сделки». Она сообщила, что Трамп готов сесть за стол переговоров, если Иран будет «вести себя как нормальное государство». 

Ранее, иранский генерал Касем Сулеймани был убит в Багдаде по приказу Дональда Трампа. В Иране действия Вашингтона назвали терроризмом, пообещав «суровую месть». Президент США пригрозил молниеносной ответной атакой по 52 объектам ближневосточного государства, в случае если Иран осмелится напасть на военные базы Штатов. После чего иранские власти заявили об отказе от ограничений в рамках «ядерной сделки».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.