channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Магия чисел или Как в США жмуров считали

Люблю красивые циферки, да и кто не любит. Помню, когда во времена голодной юности в Евросети работал, мы ухитрялись втюхивать приезжим "красивые номера" за двойную цену. Да там и втюхивать особо не надо было, кавказцы эти красивые номера как горячие пирожки расхватывали. Однако не все цифры одинаково полезны радуют. Есть такие, которые лучше бы ну его на хрен. Новости США сообщают, что в марте месяце копы грохнули 111 человек. Смотрите, какая цифра красивая, ровненькая. А по сути - лютая дичь.

Если прикинуть, то те же британские копы за сто лет меньше народу угрохали. Вопрос: в чём разница между английским бобби и полицией США? В хвалёной британской выдержке? Наверное. Потому что в Америке служители закона какие-то нервные пошли, особенно в цветных районах. Ещё бы, столько чёрных рож вокруг тебя, тут недолго и в штаны наложить. А потом за пушку схватиться. Или сначала за пушу, а потом в штаны. Или вообще одновременно, как делают настоящие герои. Хотя, есть у них объективная причина быть нервными - свободный оборот оружия, например. Если какой-нибудь объебос средь бела дня достанет из штанин револьвер и начнёт палить по прохожим, то по всем правилам его положено ликвидировать нейтрализовать. А если на тебя побежит негритёнок, размахивая пистиком? Правильно, надо его тоже того... этого. И не важно, если пистик окажется игрушечным, это уже так, нюансы.

Tags: Америка, США, бобби, внутренняя политика, героизм, копы, легавые, новости США, политика США, полиция США, стрельба
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments