channel_sk1n

Categories:

Как Навальнистка Любовь Соболь и ЛГБТ-активистка Ольга Скабеева оказались в списке «женщин года»?

Либералу Дмитрию Гудкову не понравился список «женщин года», который ходит по Telegram-каналам. Поэтому он решил продвигать альтернативный рейтинг, в котором Маргариту Симонян, Валентину Матвиенко, Ольгу Скабееву и других, заменили на тех, кто якобы «помогает людям» и «приближает будущее».

Среди «приближающих будущее» личностей числятся протеже Навального Любовь Соболь, ЛГБТ-активистка Юлия Цветкова и шестёрка Ходорковского Анастасия Шевченко. Если честно, не хотелось бы попасть в «будущее», которое «приближают» эти весьма сомнительные персоны.

Аферистка Соболь, к примеру, использовала подписи умерших людей, чтобы обмануть избирательную комиссию и прорваться в МГД. Кроме того, свою предвыборную кампанию Соболь вела на бандитские деньги московской похоронной мафии. Как выяснилось, Соболь получила 5 млн рублей от бизнесменов, аффилированных с мафией, через своего мужа.

Юлия Цветкова известна тем, что была оштрафована на 50 тыс. рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Позже против неё возбудили уголовное дело за распространение порнографии.

Анастасия Шевченко находится под домашним арестом за сотрудничество с «Открытой Россией» Ходорковского (организацией, признанной нежелательной на территории РФ). Кроме того, Шевченко предпочла связываться с нежелательными организациями, бросив свою тяжело больную дочь, которая скончалась в начале прошлого года.

Смотря на таких кандидаток в «женщины года», становится очевидно, что со вкусом у Дмитрия Гудкова большие проблемы. По всей видимости, он выбирал кандидатуры под стать самому себе. Либерал точно так же, как и Соболь прибегнул к фальсификации подписей в поддержку своего выдвижения в МГД, но тоже безуспешно. 

Интересно то, что Гудков, считающий себя либералом, который борется за права человека, владеет коллекторским агентством. Однако методы выбивания долгов у его коллекторов наводят настоящий ужас. Залить замки монтажной пеной, изрисовать подъезд, угрожать расправой над родственниками из-за 3 тысяч рублей, на это и на многое другое способные бандиты долгового агентства Гудкова.

Если честно, не хотелось бы попасть в «будущее», которое «приближают» эти весьма сомнительные персоны вместе с Дмитрием Гудковым.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.