channel_sk1n

Categories:

Провокаторы типа Навального пользуются гуманностью власти, уверен Павел Данилин

Член московской Общественной палаты, глава Центра политического анализа Павел Данилин поделился мнением о необходимости ужесточения российского законодательства в области несогласованных митингов.

О прошедших летом московских незаконных митингах Данилин вспомнил в связи с протестными акциями во Франции, передаёт издание «Инфореактор» после интервью. Парижские СМИ сообщили, что местная полиция применяла слезоточивый газ, чтобы разогнать протестующих против пенсионной реформы.

Данилин отметил, что российское законодательство значительно гуманнее и правоохранительные органы вели себя сдержано и слезоточивый газ не применяли. По его мнению, необходимо дополнить законодательство поправками к статьям административного и уголовного кодекса. По сравнению с западноевропейскими, российские законы намного мягче. Во Франции и Германии за простое участие в несанкционированных митингах можно попасть за решётку на три года, рассказал Данилин.

Эксперт обратил внимание на то, что провокаторы, в частности такие как Алексей Навальный и его шайка из так называемого ФБК, пользуются гуманным отношением властей в своих целях. Одиозный блогер думает, что ему "море по колено" и можно безнаказанно устроить массовые беспорядки. Именно для того, чтобы спустить людей, подобных Навальному, с небес на землю, необходимо ужесточить российское законодательство, заключил Павел Данилин.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.