channel_sk1n

Category:

Александр Малькевич рассказал, почему либералы в России действуют не в интересах страны

Председатель комиссии ОП РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич в конце октября поучаствовал в Международном симпозиуме по радикализации и экстремизму в Анкаре. Там он встретился с местными журналистами и политическими экспертами.

Общественник уделил отдельное внимание деятельности компании Facebook, отметив, что действия соцсети критикуют во многих странах. Сейчас Facebook проталкивает очередной фейк о том, что Россия готова вмешаться в американские выборы в наступившем году. Кроме того, Малькевич рассказал, как западные соцсети блокируют аккаунты российских граждан по политическим соображениям.

После поездки член комиссии ОП рассказал, что турецкие журналисты были очень удивлены тому, что в российских соцсетях и СМИ негативно высказываются о российских антитеррористических операциях в Сирии. Например, в самой Турции действует особый закон для военного времени, согласно которого, пока Турция ведёт борьбу с терроризмом, никто не смеет порочить турецкую армию. За негативные высказывания о военной операции Турции можно оказаться в тюрьме.

Ещё одним примером служит ситуация с либеральной прессой США, которая традиционно поддерживает Демократическую партию и находится в оппозиции к Дональду Трампу. Либеральные СМИ жёстко критикуют как внутреннюю, так и внешнюю политику Трампа. Однако, когда дело доходит до принципиальных международных вопросов, отвечающих национальным интересам, все СМИ хвалят действия президента, отстаивая позицию США. Так происходит и сейчас, когда по приказу Дональда Трампа был убит иранский генерал Касем Сулеймани. 

Российские «либеральные» СМИ – наоборот, выступают против правительства абсолютно в любой ситуации, отмечает Александр Малькевич. Они готовы идти против, даже если это навредит стране и гражданам. Очевидно, что «наши либералы» действуют лишь в интересах спонсоров, а не в интересах граждан и России в целом.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.