channel_sk1n

Categories:

Подборка секс-скандалов 2019 года с участием либералов

Прошедший год стал по-настоящему провальным для оппозиционеров России. По мимо того, что вскрылось множество фактов зарубежного финансирования, встало известно и о тайных пристрастиях либеральных деятелей с отметкой 18+. 

Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь сама в скандале сексуального характера замечена не была, но её подставил муж. Супруг Соболь Сергей Мохов, как оказалось, заглядывается на девушек помоложе и активно склоняет посетительниц сервиса знакомств Tinder к интимной близости. Информацию о том, что Мохов изменяет своей жене, подтвердил телеканал НТВ в фильме-расследовании про Навального и ФБК. Мохов любил рассказывать о своих похождениях своему другу и журналисту Сергею Простакову.

Развода после скандала не состоялось, а Соболь изображает любящую жену, но, вероятно, тоже завела себе любовника в отместку гулящему супругу.

Экс-глава петербургского штаба Навального Александр Шуршев оказался в центре скандала посерьёзнее. В сеть попала видеозапись, на которой запечатлено соитие Шуршева с его другом Михаилом Обозовым. История с гей-видео не понравилась даже либералам и самому Навальному. Шуршева сместили с должности, а сам он перебрался в Чехию, где к таким как он относятся более толерантно.

После этой истории нельзя не отметить то, что дочь самого Навального оказалась представительницей нетрадиционной ориентации. Редакция Федерального агентства новостей получила от анонима переписку Дарьи Навальной с её подругой Полиной. Из переписки стало известно, что девушки давно состояли в интимных отношениях.

В серьёзном секс-скандале был замешан активист молодёжного движения «Весна» Владимир Казаченко. На мобильном телефоне 14-летней девушки, задержанной за хранение наркотиков, была обнаружена видеозапись. На записи запечатлена секс-оргия, в которой помимо неё принимал участие Казаченко и ещё одна несовершеннолетняя девушка. 

Главный же скандал разгорелся вокруг депутата Петербургского ЗакСа и по совместительству преподавателя политологии РГПУ им. Герцена Бориса Вишневского. В редакцию «Народных новостей» пришло письмо от бывшей студентки вуза, из которого стало известно о том, что Вишневский домогался молодых студенток. Позже девушка дала интервью и рассказала обо всех подробностях и о других жертвах харассмента со стороны депутата ЗакСа.

Такая интересная подборка наглядно показывает, из кого состоит либеральная шайка. Геи, лесбиянки и педофилы, не имеющие никаких представлений о моральных и нравственных ценностях. Оппозиционеры с завидной частотой попадают в секс-скандалы, а сколько ещё грязных извращений не попало в сеть, сложно даже представить.

promo nemihail 16:00, yesterday 110
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.