channel_sk1n

Category:

«Дождь» - самое позорное СМИ в 2019 году

Сотрудники «Дождя», очевидно, отмечали Новый год с особым размахом, чтобы забыть позор, который пришлось пережить в 2019. Редакции одиозного телеканала в действительности есть, что «забывать», но мы с удовольствием вспомним о главных провалах «Дождя» в прошедшем году.

Читателем «Дождя» быть не престижно, но дорого, и даже если вы не скупой, платить всё равно придётся дважды. Для того, чтобы прочитать статью на сайте, необходимо оплатить подписку. Платной подпиской уже никого не удивишь, но на сайте «Дождя» придётся оплачивать ещё и прочтение отдельно взятой статьи. Кроме того, редакция телеканала хамским образом клянчит у своих зрителей деньги. Так, во время трансляции несогласованного митинга в Москве на сайте «Дождя» появилось требование совершить пожертвование, с угрозой прервать трансляцию.

Скандальное СМИ не стесняется и экстремистских высказываний. Во время той же трансляции незаконных митингов озвучивались призывы к вооруженному восстанию и транслировались провокационные идеи.

Сотрудников «Дождя» сложно назвать профессионалами, так как материала они попросту не знают, да и с правописанием зачастую возникают трудности. В статье о четвертой годовщине вторжения Саудовской Аравии и союзников в Йемен дилетанты «Дождя» назвали хуситов – хасидами. А в январе 2019 года, в одном из текстов появилось вот такое предложение: «Убернатор отвер связь межу соревей марруткой и взрвом в Манитоорске». Здесь даже сложно разобрать смысл этого набора букв.

Естественно, всё это мелочи по сравнению с фейковбросами редакции «Дождя». Ингода кажется, что сотрудники скандального СМИ рассказывают о своих фантастических сновидениях, пытаясь выдать их за реальность. Так, телеканал сообщил о том, что российский концерн «Газпромбанк», якобы заморозил счета нефтегазовой компании Венесуэлы PDVSA. Это информацию тут же опровергла пресс-служба венесуэльской компании.

С учётом всех выходок и «достижений» «Дождя», вообще не понятно, как эта шайка дилетантов может относить себя к СМИ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.