channel_sk1n

Category:

Путин и Лукашенко поздравили друг друга с наступающим Новым годом по телефону и обсудили вопрос пост

Сегодня состоялись телефонные переговоры между российским лидером Владимиром Путиным и президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Лидеры Союзных стран обсудили тему поставки нефтяных и газовых ресурсов в белорусскую республику.

В ходе телефонного разговор Путин и Лукашенко обменялись дружественными поздравлениями и пожеланиями в честь Нового года, сообщается в пресс-службе президента Белоруссии.

Ранее президенты России и Белоруссии общались в рамках саммита ЕАЭС в Северной столице. По итогу переговоров белорусский коллега Владимира Путина сообщил о договорённость об объёмах поставок российского сырья на 2020 год. Александр Лукашенко не стал раскрывать стоимость контрактов, но заверил, сто она не стане выше. По условиям договорённости российская сторона должна будет поставить около 20 млрд тонн нефтепродуктов и 24 млн тонн газа. 

Напомним, в ноябре правительства России и Белоруссии согласовали большинство дорожных интеграционных карт, охватывающих все экономические сферы. В общей сложности был подготовлен 31 документ, нацеленный на интеграцию Союзных государств.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.