channel_sk1n

Categories:

Блогер Илья Варламов считает, что сироты не заслуживают новогодних подарков По мнение блогера Ильи В

На сайте радиостанции «Эхо Москвы» появилась заметка известного блогера Ильи Варламова. В своём циничном повествовании он рассказывает, по каким причинам не стоить дарить подарки сиротам.

https://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/2561389-echo/

По мнению «урбаниста», воспитанники детских домов являются «лишь биологическими представителями Homo sapiens». Очевидно, что разумный человек, даже не обладающий чувством сострадания, просто не позволил бы себе подобные заявления. Но Варламов не видит в этом ни чего осудительного и предлагает в качестве альтернативы слать деньги неким фондам, список которых прилагается.

Радует хотя бы то, что Варламов не стал предлагать тратить деньги на его ёлки вместо подарков сиротам. Свои ёлки «урбанист» толкает перед каждым Новым годом, при этом достаточно дорогие. Это уже не говоря о том, что, купив у обладателя пышной шевелюры символ Нового года, вы поймёте, что оказались жертвой дешёвого развода. Дело в том, что на сайте ёлки стоят на подставках, но как оказывается, за подставку надо заплатить отдельно, при том её стоимость шокирует.

Для реализации ёлок «с сюрпризом» Варламов пользуется своей медийной популярностью, которую он заработал тем же самым методом. «Урбанист» на своём канале обозревает проблемы городов, и зачастую, не находя сенсаций для своего контента, начинает лепить фейки.

Например, Варламов рассказал историю о некой Юлии Остапенко из Краснодара, которая не смогла продать квартиру из-за наложенного ареста. Из его истории известно, что недвижимость арестована из-за долгов несуществующего мужа. «Урбанист» даже предоставил часть листка с судебным решением. Как выяснилось позже, документ был подделан.

К тому же Варламов не утруждает себя изучением вопроса, куда важнее, чтобы заголовок был громкий. Урбанист попытался обвинить власти Мурманска, но «чуть-чуть» ошибся и сам же себя дискредитировал.

Варламову стоит прикрыть рот и продолжить заниматься своими дешёвыми фейками. После подобного высказывания у «урбаниста» явно появится множество неприятелей.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.