channel_sk1n

Category:

«Итоги десятилетия» Любови Соболь рассмешили политолога Армена Гаспаряна

Протеже Навального юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь подвела итоги десятилетия. Политолог и публицист Армен Гаспарян назвал выводы Соболь полной бредятиной.

По мнению соратницы Навального, прошедшие в Москве незаконные митинги являются основным политическим событием последних 10 лет. Соболь убеждена, что незаконные акции якобы вскрыли «кризис власти». Главной «политической фигурой» в глазах юриста ожидаемо стал сам одиозный блогер.

Гаспарян посмеялся над заявлением Соболь, отметив, что московские беспорядки забылись через неделю. Политолог напомнил, что в 2010 году «горе-аналитика» Соболь знали только родственники. Сам Навальный 10 лет назад обворовывал Кировскую область, а теперь живёт за счёт Госдепа США. Самое смешное, что основной электорат Навального – это школьники 15-летнего возраста, которых одиозный блогер не стесняется «окучивать», заключил Армен Гаспарян.

Напомним, Навальный и его соратники стали главными организаторами незаконных митингов в Москве. Навальнисты протестовали против снятия своих кандидатов с выборов Мосгордуму. За организацию беспорядков одиозный блогер и его протеже получили крупные штрафы. В Госдуме выступили с инициативой ужесточить Законодательство в области массовых беспорядков.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.