channel_sk1n

Categories:

«Фабрика троллей» Навального готова наброситься на Yota

Отправка менеджера ФБК Руслана Шаведдинова в армию стала настоящей трагедией для навальнистов. От безысходности они решили устроить ботовую атаку на оператора связи Yota, обвиняя его в помощи сотрудникам ФСБ.

Навальнисты, естественно, не считаются с законом «О военной службе и воинской обязанности», поэтому убеждены, что Шаведдинова незаконно отправили отдавать долг родине. Так как оспорить законодательство не выйдет, всех собак решили спустить на Yota. Навальнисты убеждены в том, что оператор связи намеренно отключил симку Шаведдинова, чтобы помешать ему позвонить кому-либо, когда силовики выпиливали дверь. А то, что сотрудники ФСБ могли использовать «глушилку», соратникам одиозного блогера невдомёк.

https://t.me/unkn0wnerror/1502

В социальных сетях Навальнисты призывают Yota ответить за незаконное отключение.

https://t.me/unkn0wnerror/1502

Очевидно, что Навальный не упустит такой «грандиозной» возможности хайпануть и посетовать на власть. «Фабрика троллей» одиозного блогер готова в любой момент сорваться и обрушиться на сотовых операторов. Свои атаки боты Навального уже отработали в соцсетях когда разжигали ненависть к России и призывали к массовым беспорядкам. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.