channel_sk1n

Categories:

Сборник фантастических рассказов Дмитрия Муратова пополнился сказкой террориста Олега Сенцова

Редакционная политика «Новой газеты» с каждым разом поражает все больше. Издание публикует за деньги любую чушь, а в погоне за пиаром готово сотрудничать со всякими аферистами, террористами и прочей ересью. В этот раз в притон Муратова с интервью пришёл украинский террорист Олег Сенцов, отсидевший в России за подготовку теракта в Севастополе.

Сенцов пожаловался журналистам «Новой» на ужасные условия жизни в российской тюрьме. Бедного террориста «морили голодом», «пытали» и даже «насиловали». Возникает только один вопрос, как же тогда он умудрился поправиться на несколько десятков килограмм. Видимо, всё время заключения Сенцов был так увлечён сочинением этой сказочной плеяды, что не заметил, как увеличился (распух?) на несколько размеров.

Неправдоподобная чушь наталкивает на мысль о заказном характере очередного чтива «Новой». А с учётом того, что после обмена военнопленными между ЛДНР и Киевом вновь всплыла информация о пытках на Украине, всё становится очевидным. Экс-заключённые рассказали о пытках в подвалах СБУ, а свежеиспечённый вброс «Новой» нацелен на снижение шумихи вокруг этой новости.

https://ria.ru/20191230/1563003406.html

Стоит отметить, что в конце интервью НГ процитировала Сенцова, назвавшего россиян «глубоко больным обществом», без какой-либо редактуры. Подобные материалы шарашкиной конторы Муратова попахивают статьей за «разжигание ненависти». Ни в одной стране мира такого бы не допустили, однако лишняя «наши либеральные» СМИ периодически жалуются на «притеснения».

Это не единственный случай сотрудничества «Новой газеты» с террористами. Ранее, о том сколько стоит заказуха у Муратова, рассказало Федеральное агентство новостей в своём расследовании.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.