channel_sk1n

Categories:

Аферист и попрошайка Навальный пиарится через своих детей

Одиозный блогер Алексей Навальный уже спустился на самое дно, но ему этого недостаточно. Под конец неудачного года жалкий аферист пытается пиариться через своих же детей. В своём Instagram Навальный выложил фотографию с детьми, а в описании пожаловался, что ему нахватает 11 тысяч подписчиков.

https://www.instagram.com/p/B6qBioxllYH/

Умилённые детьми пользователи подпишутся на аккаунт одиозного блогера даже не подозревая, что в скором времени он как обычно начнёт клянчить у них деньги. Для шайки попрошаек Навального это обычное занятие.

Например, Леонид Волков уже вовсю хвастается тем, что смог продать кусок бумаги наивному подписчику за 50000 рублей. На эти деньги он пообещал купить 2 ноутбука, но верить в это не стоит. 

https://t.me/savanichi/7594

Представители так называемого Фонда борьбы с коррупцией активно клянчат денежки в социальных сетях не просто так. Когда им прилетает очередной транш от кураторов из Запад, они пытаются убедить всех, что это деньги «дарителей» и «подписчиков». В то, что подписчики пожертвовали Навальному 60 миллионов рублей, поверит только безумец.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.