channel_sk1n

Categories:

Алексей Навальный получает «почётное» звание «кидок года»

В конце года принято подводить итоги прошедшего и ставить себе новые цели на будущий. Если обратить внимание на деятельность Алексея Навального в 2019 году, то можно предположить, что его целью было подставить как можно больше людей. С этой задачей одиозный блогер справился и заслужил звание «кидок года».

Речь идёт о людях, которые доверяли ему и готовы были выходить на несанкционированные митинги просто потому, что Навальный попросил. Блогер-аферист воспользовался тем, что его сторонники как правило ещё молоды и глупы. Навальный пообещал молодым людям, что с ними ничего не случится, более того, заверил, что они смогут прилично заработать. 

Незаконные акции, как и следовало ожидать, привели к беспорядкам, стычкам демонстрантов с правоохранительными органами и порче частного и государственного имущества. Отмороженная молодёжь вдруг решила, что одиозный блогер их все отмажет и отвечать перед законом им не придётся. Когда дело дошло до крупных штрафов и задержаний, шарлатан Навальный куда-то испарился и даже палец об палец не ударил, чтобы хоть как-то помочь тем, кому он обещал «золотые горы».

Навальный подставляет даже близких соратников, какое ему дело до протестующих. Так на юриста ФБК Любовь Соболь подали иски владельцы бизнеса на сумму около 3 миллионов рублей. Кроме того, Соболь по указке блогера-афериста оклеветала комбинат питания «Московский школьник». Клевета обошлась в более чем 29 млн рублей. Любовь Соболь теперь явно сожалеет, что когда-то связалась с этим мошенником, дружба с Навальным обходится ей безумно дорого.

Сам блогер не чувствует никаких угрызений совести. В том время как подставленные им молодые люди выслушивают приговоры по «Московскому делу», Навальный беззаботно отдыхает за границей. За 2019 год одиозный блогер умудрился потратить на путешествия более 22 миллионов рублей.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.