channel_sk1n

Categories:

Политолог Сергей Марков уверен, что главная цель «Новой газеты» - ликвидация России

Политолог, общественный деятель, кандидат политических наук Сергей Марков рассказал о своем отношении к «Новой газете». Марков уверен, что «Новая» - лживое издание, мечтающее ликвидировать Россию.

Ранее журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) провели расследование, в ходе которого выяснили, как и за сколько штампуют фейки о России в «Новой газете». За два миллиона рублей редакция опубликует любой материал без лишних вопросов. Главными клиентами продажного издания являются Михаил Ходрковский и различные западные фонды.

Много интересного о «Новой» рассказал политтехнолог Игорь Магнушев, который долгое время сотрудничал с руководством газеты. Мангушев думал, что находится в дружеских отношениях с директором НГ Алексеем Полухиным и главредом Дмитрием Муратовым, но для них деньги куда важнее человеческих отношений. Политтехнолога просто подставили, сделав его главным фигурантом своего фейк-расследования. Речь идёт о статье спецкора Дениса Короткова, в которой говорится о якобы имевших место провокациях в отношении юриста ФБК Любови Соболь со стороны Медиагруппы «Патриот».

Политолог Сергей Марков уверен, что статус иностранного агента для «Новой» - всего лишь формальность, и не поможет исправить редакционную политику издания. По его мнению, все и так знают, что редакцию спонсирует Запад, но этого недостаточно. Необходимо разоблачать все фейки «Новой», что бы не осталось людей, которые верят в бред, публикуемый изданием. «Главное — мы должны разъяснять людям, что тот человек, который верит всем фактам, написанным в «Новой газете», — умственно отсталый», заключил Марков.

Недавно депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что подобные издания должны быть наказаны, а саму «Новую» назвал «сливным бачком».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.