channel_sk1n

Categories:

Подводим итоги года для старого извращенца Бориса Вишневского

Вот-вот наступит любимый праздник всех россиян и начнутся длинные каникулы. Перед началом нового года принято подводить итого прошедшего. Каждому стоит вспомнить значимые события, оценить свои действия и решить для себя, насколько 2019 год был успешным. Мы решили подвести итоги деятельности депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Бориса Вишневского, ведь для него года оказался весьма насыщенным.

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Вишневский встречал 2019 год по всей видимости в неадекватном состоянии, так как, будучи в здравом уме, человек бы не стал заниматься все тем, чем занимался депутат. А начал Борис Лазаревич с выступлений против проведения военного парада на Дворцовой площади 27 января в честь снятия блокады Ленинграда. Либерал предлагает всем забыть о победоносном подвиге советской армии. Вишневский считает, что нет необходимости отдавать дань памяти героям, по его мнению, мемориальные мероприятия — это хвастовство, якобы «можем повторить». После подобных неадекватных заявлений ничего хорошего от старого маразматика ждать не стоило.

В 2019 году петербургский политик пытался присвоить себе несколько чужих заслуг, ибо своей головы хватает только на пакости. Так, Вишневский приписал себе запуск электрички «Ласточка», однако, поезда между Питером и Псковом ходят по договоренности губернатора Михаила Ведерникова и РЖД.

Позже Вишневский, как обычно, раскритиковал Администрацию города за отсутствие денег, но через пару дней отправился на казённые средства в Израиль, притом бизнес-классом. За этот случай диванного критика Закса смело можно наградить званием «пустозвон года».

В мае 2019 года Вишневский попал под проверку генеральной прокуратуры на предмет коррупции. Дело было связано с шантажом петербургских застройщиков. Затем депутат прикарманил несколько сотен тысяч рублей на губернаторскую кампанию, в которой так и не принял участие. В общем, в этом году Вишневский не единожды был замечен за мошенничеством.

В марте Борис Лазаревич активно поддерживал педофилов из «Весны». Напомним, активисты Вадим Тишкина и Владимир Казаченко накачали наркотиками 14 летнюю школьницу, а потом воспользовались её. Под конец года стало ясно, почему Вишневский так яро защищал педофилов. Как оказалось, у старого извращенца рыльце тоже в пушку. Бывшая студентка РГПУ им. Герцена прислала письмо в СМИ в котором рассказал, что Вишневский, преподававший в вузе политологию, домогался неё и её однокурсниц. Кроме того, когда девушка дала интервью, оказалось, что депутат Закса заядлый извращенец и вовсе не пропускает ни одной юбки мимо себя.

Борис Вишневский в 2019 году отметился как пустозвон, мошенник и педофил. Очевидно, что подарков от Деда Мороза он бы не получил. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.