channel_sk1n

Categories:

Террористы и их друзья из «Белых касок» готовят порцию свежих фейков

Официальный Дамаск возобновил антитеррористическую операции на северо-западе Сирии из-за новых провокация боевиков в районе Идлиба. Вероятно, террористы и их кураторы приступят к фабрикации очередных фейков о налетах ВКС России, якобы имеющих разрушительный характер. Федеральное агентство новостей (ФАН) рассказало, какие приёмы используют террористы и их «друзья», чтобы дезинформировать общественность.

Недавно идлибские террористы опубликовали видео с подборкой «российских авианалётов» за месяц. Боевики пытаются обвинить ВКС РФ в гибели мирного населения и разрушении городских построек. На самом деле на большинстве записях ничего не понятно, так как видео сняты из далека. В черте города удары снимают в разрушенных пустых кварталах, а трупы, которые боевики выдают за гражданские, на самом деле тела террористов.

https://youtu.be/XZFAo9CwfM0

Город Маарет ан-Нуман – центр основных вооружённых противостояний и производства фейков в Идлибе. Можно найти множество видеозаписей из города, на которых «волонтеры» из «Белых касок» якобы вытаскивают детей из-под обломков. Чаще всего видно, что детей просто присыпали пылью, а на них нет ни единой капли крови.

Террористы неоднократно обвиняли русских в уничтожении рынка в Маарет ан-Нумане, но и этот фейк был разоблачён. Генштаб ВС РФ опубликовал видеозапись с БПЛА, на которой видно, что рынок цел и никаких следов бомбардировок нет.

https://youtu.be/bC4_MWuAF1s

Таким образом террористы и финансируемые из Лондона и Вашингтона «Белые каски» пытаются дезинформировать население. Пока ведётся антитеррористическая операция в Идлибе, интенсивность информационных атак будет увеличиваться.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.