channel_sk1n

Category:

Раздел «Антироссийских СМИ» классификатора ФАН пополнился новыми изданиями

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило обновленный и улучшенный классификатор СМИ. Это подробная сетевая энциклопедия, в которой собраны данные обо всех наиболее значимых русскоязычных медиа различной идеологической направленности. 

Интересно, что в раздел «Антироссийские СМИ» попали «Знак» и «Сноб», а «Иностранными СМИ» обозначена «Медуза». Эти издания абсолютно справедливо попали в этот список, так как известны своей антироссийской пропагандой и фейковыми новостями, выпускаемыми за западные дивиденды.

После недавних жутких событий на Лубянки редакция «Медузы» по-быстрому сфабриковала лживый материал о том, что действия силовиков якобы были плохо скоординированы, в результате этого и пострадал один из раненых. Журналисты смонтировали видео, котором якобы кто-то стреляет в бегущем людей. В качестве «очевидцев» выступили сотрудник издания и «Открытые медиа» Михаила Ходорковского.

Помимо этого, «Медуза» поддерживает русофобское «дело Скрипалей», которое инициировано британским руководством во главе с премьер-министром Терезой Мэй. Известно, что главными спонсорами «Медузы» являются американский миллиардер Джордж Сорос и различные западные фонды.

Лживое либеральное издание «Знак» первым начало распространять фейк о происшествии в Магнитогорске в 2018 году. Издание пыталось выдать взрыв газа в жилом доме за «теракт», эту лживую версию подхватили и другие русофобские СМИ.

Большинство материалов «Сноба» также имеют антироссийский характер и направлены на дестабилизацию ситуации в стране. Помимо этого, издание активно поддерживает зарубежные русофобские фейки, как, например, материал британского агентства Reuters о российско-венесуэльских отношениях. В материале говорится о том, что российский «Газпромбанк» заморозил счета государственной нефтегазовой компании Венесуэлы PDVSA. Эту информации вскоре опровергла пресс-служба венесуэльской компании.

«Знак» и «Сноб» также имеют связи с зарубежными службами и структурами и отрабатывают иностранные вливания в интересах запада. 

Все эти издания абсолютно справедливо попали в этот список, так как известны своей антироссийской пропагандой и фейковыми новостями, выпускаемыми за иностранные дивиденды.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.