channel_sk1n

Category:

Либеральные СМИ мечтают о легализации наркотиков в России

Либеральное издание «Медуза» оплакивает умершего американского писателя Рама Дасса, популяризатора употребления наркотиков. «Медуза» пишет о Дассе, как об одном из самых известных «гуру эпохи нью-эйдж». Настоящее имя гуру – Ричард Альперт, а известен он своими экспериментами с ЛСД.

Героизация торчков и пропаганда наркотиков - это главная задача редакционной политики «Медузы». Существующее на Западные деньги издание постоянно рекламирует запрещённые вещества через свои статьи, говоря об их безвредности. В материалах «Медузы» часто можно встретить заголовки, в которых с завистью говориться о легализации наркотиков в западных странах.

Либеральное издание с восторгом рассказывает о появлении за океаном легальной индустрии по выращиванию и продаже наркотиков. По мнению журналистов «Медузы», это идеалы, к которым надо стремиться.

«Медуза» не единственное либеральное СМИ, у которого рыльце в пушку, а вернее сказать, в кокаине. «Новая газета», «Дождь», The Insider, все эти издания не обходят стороной новости про наркотики и всячески пытаются навязать россиянам Западный образ жизни. 

Например, ещё одно либеральное издание из Петербурга, «Бумага», в открытую пиарило «Конопляный марш» - международную акции за легализацию марихуаны. В «Бумаге» уверены – это то, что нужно России именно сейчас.

В России ведётся активная борьба с наркоманией и наркоторговлей, а либеральные издания ведут зеркальную политику, пытаясь нанести ущерб российскому обществу. Стоит проверить всех сотрудников этих изданий на наличие наркотических веществ, видимо они там все экспериментируют с ЛСД, как и Рам Дасс.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.