channel_sk1n

Category:

Блогер-дилетант Навальный опозорился в эфире своего канала

Одиозный блогер Алексей Навальный окончательно потерял человечность. В этот раз он решил привлечь внимание к своей персоне за счёт ужасной трагедии на Лубянке. Он настолько вдохновился возможностью похайпить, что даже не потрудился придумать что-то вразумительное. 

Напомним, вечером 19 декабря произошла стрельба у приёмной ФСБ на Лубянке. Погиб один сотрудник ведомства, четверо ранены, также ранение получил один гражданский. Нападавшего ликвидировали. Возбуждено уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (ст. 317 УК), впоследствии статья может измениться на терроризм.

Одиозный блогер в эфире «Навальный live» вспомнил про публикацию издания «База»: «даже прокремлёвские СМИ, а «База», скорее всего, прокремлёвское, считают, что в Новокузнецке был теракт». Только в Новокузнецке не было никаких терактов, Навальный имел ввиду взрыв газа в Магнитогорске. 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=BZdJvQCgPoQ&feature=emb_logo

Как можно перепутать Новокузнецк с Магнитогорском вообще непонятно, города находятся на расстоянии около двух тысяч километров. Навальному стоило бы повнимательнее проверять информацию, а так он себя выставляет полным дурачком. Да и то, что «База» является «прокремлевским» изданием, весьма сомнительно, а аргументов в пользу этой точки зрения Навальный не придумал.
 

Одиозный блогер попытался связать и неполадки в трансляции Дня работника органов безопасности, ссылаясь на пост спецкора телеканала «Дождь» Ильи Шепелина. Трансляция действительно вылетала, но ещё до начала стрельбы на Лубянке.

Ну и финальным аккордом прозвучало заявление о том, что в последний раз в центре Москвы стреляли в 1994 году, когда штурмовали Белый дом. Лёша – это фиаско, даже твои фанаты школьники знают, что эти события происходили в 1993 году.

Алексей Навальный - блогер-дилетант, который своими трансляциям доказывает свою некомпетентность. Мало того, что Навальный в очередной раз нагородил полнейшего бреда, так он даже не смог скрыть свою наглую ухмылку.

 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.