channel_sk1n

Category:

Политтехнолог Мангушев прокомментировал обвинение Соболь

Политтехнологу Игорю Мангушеву льстит мнение юриста т.н. ФБК Любови Соболь, что именно он поставил крест на её политической карьере. Однако специалист убежден, что сама Соболь больше всех старалась дискредитировать свою политическую кампанию.

Недавно Любовь Соболь сообщила, что обратилась с заявлением на Игоря Мангушева в СК РФ.

Соболь опиряется на «расследование» спецкора «Новой газеты» Дениса Короткова. Напомним, фигурантом материал стал именно Мангушев, который якобы поделился информацией с Коротковым. Как выяснилось позже, «расследование» было основано на подложных фактах и искажённой информации.

Журналисты Федерального агентства новостей провели интервью с политтехнологом, который подробно рассказал всё об этой ситуации. Как оказалось, сама «Новая газета» заказала деятельность против предвыборной кампании Любови Соболь.

Сам Мангушев находился в хороших отношениях с директором издания Алексеем Полухиным и спецкором Денисом Коротковым. Для чего «Новая» организовала на него атаку, политтехнолог не знает.

Игорь Мангушев в заключение добавил, что невозможно дискредитировать кампанию Соболь больше, чем она сама и её штаб во главе с порноактрисой.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.