channel_sk1n

Categories:

Петербургский ворчун Вишневский сочинил небылицу про пресс-конференцию Путина

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский не мог оставить без внимания пресс-конференцию Владимира Путина. Главный ворчун Северной столицы как всегда использует подобные мероприятия, чтобы привлечь побольше внимания к своей персоне. Вишневский сочинил очередную небылицу в своём стиле, которую теперь пытается выдать за правду.

Депутат Закса заявил, что на пресс-конференции президента РФ якобы не было «настоящих журналистов». По его мнению, Путину задавали вопросы люди «не имеющие никакого отношения к журналистике.

Вишневский, как обычно, сочинил полнейшую ересь, а придумать что-то более реалистичное не потрудился. На пресс-конференции, за которой можно было следить в прямом эфире, присутствовали представители крупнейших российских и мировых СМИ. Даже далёким от политики людям понятно, что все вопросы, которые задавали Владимиру Владимировичу – наиболее актуальны в настоящее время.

Впрочем, извращённый политик известен своим балабольством и профессиональным умением переобуваться. Вспомнить хотя бы, как Вишневский отстаивал строительство парка на месте Судебного квартала, но, когда там решил строить арт-парк Беглов, он тут же раскритиковал эту инициативу.

В начале это года Борис Лазаревич выступал за введение бесплатного проезда для льготников на электричках, но через пару месяцев, когда подобную реформу предложил Смольный, Вишневский тут же закричал об отсутствии денег в бюджете.

Ещё совсем не давно Вишневский молчал в тряпочку, когда выяснилось, что он домогался своих студенток в РГПУ им. Герцена. Однако он в очередной раз вышел сухим из воды и продолжил травить свои красноречивые байки.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.