channel_sk1n

Category:

Владимир Зеленский поделился впечатлениями о личные встречи с Владимиром Путиным

Украинский лидер Владимир Зеленский поделился впечатлениями от первой встречи с президентом России Владимиром Путины. По мнению Зеленского, результат очной ставки можно занести как «ничью».

Украинский лидер отметил, что переговоры оказались весьма сложными для него. Зеленский почувствовал, что Владимир Путин местами немного уступал. 

Встреча продлилась достаточно долго, вместо 20 минут лидеры двух стран вели переговоры в течении часа. Глава Украины отметил, что с российским лидером достаточно сложно договориться, так как он детально разбирает каждый вопрос, взвешивая каждое слово. Зеленский думал, что всё будет быстрее, украинский президент признался, что не привык скрупулёзно изучать каждый вопрос.

На вопрос «Можно ли договориться?», президент Украины ответил, что по некоторым вопросам договорённость была достигнута. В целом Владимир Зеленский удовлетворён итогами нормандского саммита и очной встречи с Владимиром Путиным.

Напомним, вчера в Париже состоялись переговоры в нормандском формате. Лидеры Германии, Франции, Украины и России обсудили основные проблемы вопроса урегулирования конфликта в Донбассе. В рамка саммита, Владимир Зеленский и Владимир Путин провели первую очную встречу.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.