channel_sk1n

Categories:

Новый состав парламента набирает популярность на YouTube

YouTube-канал Мосгордумы неожиданно начал занимать лидирующие места в рейтинге среди знающих людей. В топ рейтингов канал вывел новый состав парламента, который отличается экспрессивным поведением и экстраординарными поступками. Желающих посмотреть на выходки новых парламентариев всё больше.

Например, зрителей канала может заинтересовать Дарья Беседина. Она любит пиарить свою личность через Твиттер, в котором регулярно отчитывается о том, как она проголосовала. Парламентарий, видимо, голосует по принципу «против здравого смысла», чтобы привлечь больше внимания к своей персоне. Так она проголосовала против новой столичной льготы для детей войны. Это граждане, которые в детском возрасте стояли за станками практически круглосуточно, пока родители воевали на фронте.

Ещё один интересный новоиспечённый парламентарий – Сергей Митрохин. Митрохин вообще не знает, куда он попал и того, что он не будет получать зарплату. Напомним, что с 1994 года Московским парламентариям не полагается зарплата как депутатам. Так на седьмом созыве депутатов, Митрохин решил подискутировать по поводу своей зарплаты, а его поддержала коммунистка Елена Шувалова.

Депутат от КПРФ Екатерина Енгалычева вовсе путает кнопки. Енгалычева умудрилась проголосовать против поправки своей же фракции. Только после публикации списка проголосовавших коммунистка заявила, что ошиблась.

Кроме того, интерес у зрителей YouTube-канала Мосгордумы могут вызвать бессмысленные, но эмоциональные споры парламентариев. Из-за такого балагана первое чтение бюджета в думе затянулось более чем на 8 часов.

Оппозиция заняла кресла депутатов Мосгордумы и занялась своей типичной деятельностью – пиаром. Вместо того, чтобы принимать решения совместно с парламентским корпусом, они устраивают «базар» и публикуют громкие заявления в своих социальных сетях. К их сожалению, популярность в медиа никак не скажется на их политическом рейтинге. Рекламируя свою некомпетентность, добиться поддержки электората будет весьма сложно.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.