channel_sk1n

Categories:

Навальный отправился в гости к Евгению Чичваркину в Лондон

Одиозный блогер Алексей Навальный в День борьбы с коррупцией покинул Россию и улетел в Лондон. Основатель ФБК отправляется в заграничное путешествие уже в 10-й раз за этот год. Навальный планирует провести встречи со своими британскими кураторами и Евгением Чичваркиным.

Telegram-канал Mash передаёт, что блогер вылетел из московского аэропорта вместе с женой Юлией.

Как и всегда, на встречи с западными спонсорами или отдых на курортах Навальный отправляется сразу после значимых событий. Оглашение приговоров фигурантам т.н. «московского дела» нимало не растрогало блогера. Он для приличия посидел на одном из заседаний, а потом с чистой совестью стартанул в Великобританию. И так, к слову, в 2019 году Навальный спустил на путешествия и командировки более 22 миллионов рублей.

Напомним, в столице Великобритании проживает миллиардер Евгений Чичваркин, который недавно основал «Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства». Через фонд, якобы законным путём, деньги от британских и прочих инвесторов планируется передавать в ФБК Навального и незарегистрированную Либертарианскую партию.

Ранее за границу отправилась и протеже одиозного блогера Любовь Соболь. По данным Telegram-канала «Силовики», 4 декабря Соболь отправилась расслабляться в Прагу. Несмотря на то, что у активистки висят штрафы более чем на 1,2 миллиона рублей за организацию незаконных митингов, путешествовать по Европе ей это не мешает.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.