channel_sk1n

Category:

За свои наклонности Вишневский ответит перед правоохранительными органами

Выпускница Санкт-Петербургского вуза РГПУ имени Герцена отправилась в прокуратуру с заявлением на профессора политологии и по совместительству депутата ЗакСа Северной столицы. Борис Вишневский думал, что он отделается парой оправданий перед журналистами, но теперь ему придётся доказывать свою невиновность правоохранительным органам.

Девушка отправила в редакцию Nation News видеозапись, в которой рассказала о твёрдом намерении не допустить безнаказанности извращённого преподавателя.

https://youtu.be/JZAdcuup9xk

Бывшая студентка РГПУ имени Герцена, которая представилась Кристиной, недовольна тем, что депутат ЗакСа продолжает преподавать в вузе и не чувствует за собой никакой вины. Она надеется, что правоохранители примут меры пресечения для старого любителя несовершеннолетних девочек.

Сообщение от Кристины в редакцию Nation News пришло ещё в начале ноября, в котором она пожаловалась, на домогательства со стороны Бориса Вишневского. Позже выпускница Герцена решила лично поделиться подробностями происходившего с корреспондентами издания. В интервью девушка рассказала, что Вишневский не пропускал ни одной юбки и каждую молодую девушку пытался завлечь пошлыми намёками.

Кристина отметила, что преподаватель постоянно угрожал свой депутатской корочкой. Как оказалось, руководство РГПУ имени Герцена покрывает Вишневского, а учащихся вуза заставляет молчать на эту тему.

Сам Борис Лазаревич оправдывается тем, что это всё неправда, а он стал жертвой клеветы.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.