channel_sk1n

Categories:

Соболь, отдыхающая в Праге, «поддержала» Егора Жукова сообщением в соцсети

Лицемерная Любовь Соболь, пытается сделать вид, что её волнует судьба фигурантов т.н. «московского дела». Но её благородства хватает лишь на короткую запись в социальной сети в поддержку Егора Жукова. Человеку, который по сути подставил под уголовную статью молодых людей, должно принять более активное участие и хоть как-то помочь осужденным, но Соболь так не считает.

Напомним, либералы устроили серию беспорядков в Москве этим летом, после того как некоторые из них провалили выборы в Мосгордуму. Главными инициаторами несанкционированных митингов был Алексей Навальный и его «марионетки» типа всё той же Соболь. Сторонники Навального закидывали представителей правоохранительных органов камнями и распыляли слезоточивый газ. За нарушения статей УК РФ, естественно, были возбуждены уголовные дела. 

Вместо того, чтобы оказать финансовую или юридическую помощь, Соболь ограничивается отпиской в социальной сети. Просто протеже Навального нет до них дела, она весьма занята отдыхом за границей и разбазариванием денег, которые заработала вместе с Навальным как раз за счёт этих митингов.

На днях активистка улетела в Прагу, аккурат перед судебным заседанием по делу Егора Жукова. Так же и после митингов Соболь не раздумывая укатила на Кипр, где каталась на кабриолете по побережью, снимая себя в Instagram.

В ходе подписной кампании Соболь прилетела крупная сумма в криптовалюте. Единым поступлением на кошелёк пришло 14 биткоинов, а это в районе 10 миллионов рублей

Такие дивиденды получают все соратники Навального, очевидно, от лиц обеспеченных. То, что единым переводом приходят крупные суммы, говорит о том, что круг спонсоров весьма ограничен. И ни какие это не «дарители», а конкретно заинтересованные в дестабилизации ситуации в России лица и структуры. 

Любовь Соболь и Алексей Навальный не оплачивают крупные штрафы за свои дела, и даже получали предупреждения от ФСИН о запрете на выезд за границу. Например, долги Навального превышают 30 миллионов рублей, но он продолжает с завидной постоянностью выезжать на зарубежные курорты. В то же время, сторонники Навального, которые вышли на несанкционированные митинги по его совету, сидят на скамье подсудимых. И никакой помощь ни, от Навального, ни от Соболь они не получат.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.