channel_sk1n

Categories:

Обычный студент ВШЭ, которого так защищают либералы, давно изучает и практикует «искусство революции

Федеральное агентство новостей решило разъяснить ситуацию вокруг студента Егора Жукова, осужденного на три года условно за призывы к экстремистским действиям. Либеральные СМИ яростно критикуют власть за то, что «простого студента» осудили за слова. 

Оппозиционные масс-медиа активно освещали одиночные пикеты в поддержку Жукова, организованные студентами Высшей Школы Экономики (ВШЭ), в которой числится осужденный.

Все либеральные СМИ пытаются доказать, что «обычного студента-блогера» осудили ни за что. Издания отмечают, что Жуков выдвигал свою кандидатуру в Мосгордуму, а его блок посвящён критике властей. Либералы тонко намекают, что дело имеет политические мотивы.

Если не разобраться в этом деле, прочитав где-нибудь статью либерального издания, то можно подумать, что Жуков действительно обычный и безобидный студент. В Сети можно найти видеозаписи, на которых видно, как умело «простой студент» руководит протестующими вовремя беспорядком в Москве. Можно так же отметить пару других любопытных фактов из жизни Жукова.

https://youtu.be/_eFzS9Anu-c

Например, в марте этого года Жуков участвовал в «Форуме молодых лидеров» в Черногории, организованном «Национальным демократическим институтом США». Помимо этого, он посещал конференции «Открытой России» в Риге, на которых стабильно обсуждаются идеи свержения власти в России. Навыки «революционера» студент ВШЭ успел отработать и на практике. Жуков принимал активное участие в «ереванском майдане». Видео из Армении он опубликовал на своём канале, назвав его: «Как у Армении получилось?».

Не по годам опытный провокатор Жуков в своём молодом возрасте успел получить как теоретические, так и практические навыки организации массовых беспорядков. Эти навыки он активно использовал во время митингов в столице. Однако либеральные СМИ пытаются показать его как безобидного и невиновного студента, который стал жертвой «политического режима».

Очевидно, что за применение насилия в отношении представителя власти (318 ст. УК РФ) и за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (280 ст. УК РФ) человек должен быть осужден. Это явные нарушения законодательства РФ, за которые предусмотрены наказания. При этом, Жукову дают всего 3 года условно, что весьма гуманно, если сравнивать с мерами предусмотренными законодательствами многих зарубежных стран.

Например, в Британии можно провести до 10 лет за решёткой за призывы к беспорядкам в социальных сетях, чем активно и занимался Жуков. А в «самом демократичном» государстве США, можно получить 20 лет реального срока за попытку свергнуть правительство. В Франции и Германии меры пресечения за подобные деяния также куда более жёсткие, чем в России.

Три года, ещё и условно - это более чем мягкое наказание за нарушение серьёзных статей уголовного кодекса. Егору Жукову, как и его последователям, стоит задуматься об этом и воспринять это дело как урок. Кидаться в представителей правоохранительных органов камнями, как и устраивать массовые беспорядке беспорядки, незаконно и повлечёт за собой соответствующее наказание.

promo nemihail 16:00, yesterday 114
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.