channel_sk1n

Category:

Партия «Яблоко», выпустила антироссийский меморандум о внешней политике страны

Партия «Яблоко», которая стремительно теряет электорат, пытается напомнить о себе всеми способами. Недавно партия невольно собрала вокруг себя внимание из-за секс-скандала лидера фракции "Яблоко" ЗакСа СПб Бориса Вишневского. Теперь «яблочники» пытаются заявить о себе, выпустив внешнеполитический меморандум об агрессивных действиях России на Ближнем Востоке. Очевидно, что этот меморандум не исправит положение дел после выходки Вишневского, а скорее наоборот. 

Антироссийская позиция стала основой партии, например, «яблочники» убеждены, что присоединение Крыма - аннексия. Более того, они были убеждены, что необходимо наложить ещё больше санкций на Россию.

Теперь «Яблоко» недовольно действиями России в Сирии. При этом в своих доводах демократы используют какие-то лживые факты, а неподходящие просто умалчивают.

«Яблочники» говорят о том, что операция в САР должна была закончиться меньше чем за год, но российская армия всё ещё там. В реальности операция завершилась в 2017 году, тогда президент РФ приказал Минобороны начать вывод войск.

Дальше в меморандуме говорится о том, что Сирия неподконтрольна официальному Дамаску. На самом деле Российские войска навели относительный порядок в регионе. Сирийские военные при участии российских ВКС освободили свыше тысячи населенных пунктов. 97% территорий контролируются сирийскими властями.

В партии «Яблоко» считают, что России не хватает веса для участия в мирном урегулировании. Но то, что благодаря нашей стране начался процесс уничтожения химоружия в САР и российские дипломаты смогли усадить за один стол переговоров и официальные власти, и оппозицию, демократы упоминать не стали. А недавно Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписали меморандум о взаимопонимании, в рамках которого удалось стабилизировать ситуацию в стране.

Далее в меморандуме сказано, что Москва не в состоянии предложить Сирии гуманитарную и экономическую помощь. Однако по данным центра по примирению сторон в САР, Россия обеспечила более двух тысяч гуманитарных акций и оказала медпомощь более чем сотни тысячам сирийцев.

Подход либералов к внешней политике страны просто невразумителен. Дескать, если Россия принимает участие в конфликте, то только ради прибыли, а если это другая «дружественная» российским демократом страна, то это из благородства. Особенно абсурдно это выглядит на фоне того, как США спонсируют террористов ИГИЛ (запрещенной на территории РФ организации) и в открытую воруют нефть.

Очевидно, что «Яблочники» уже попрощались с надеждой на политический успех, потому теперь действуют по зарубежным наставлениям, чтобы получить свои дивиденды.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.