channel_sk1n

Category:

Серуканов и Леонтьев посмеялись над Навальным и его нелепыми шутками

Стримеры RT Виталий Серуканов и Митя Леонтьев посмеялись над Навальнымза его выдуманную историю про звонок главреда RT Маргариты Симоньян в "Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом). Серуканов и Леонтьев считают, что такой «плоский юмор» в стиле Алексея Навального. 

Ранее между одиозным блогером и главредом RT вспыхнул конфликт в соцсети. Навальный написал, что Симоньян якобы позвонила ему лично, чтобы задать вопросы по конференции Дмитрия Медведева.

Маргарита Симоньян ответила, что это полная чушь, и никому она не звонила. После короткой совестной перепалки Навальный сдался и сказал, что про звонок он всего лишь пошутил.

 Бывший заместитель главы штаба Навального Виталий Серуканов и журналист Митя Леонтьев в эфире своего стрима на RT от души похохотали над одиозным блогером. Серуканов заявил, что это типично для Навального так шутить, когда он не может дать ответ или придумать, что-либо вразумительное. При этом он любит, когда в ФБК смеются над его нелепыми шутками, отметил Серуканов.

Бывший сотрудник ФБК считает, что этот цирк с Симоньян Навальный устроил для перехода к Медведеву. Одиозный блогер неоднократно пользовался этой схемой: вначале устраивал невнятную провокацию или пускал слухи, а затем уже выпускал свою основную заказную работу.

Напомним, что Навального уличили в получении денег от зарубежных кураторов за его «расследования». Об этом сообщал сенатор Совфеда РФ Франц Клинцевич в интервью Nation News.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.