channel_sk1n

Categories:

Дорожным службам Санкт-Петербурга удалось предотвратить образование аномальных пробок на улицах

Автолюбители Санкт-Петербурга столкнулись с затрудненным движением в центре города в связи с обильными снегопадами, которые начались 1ого декабря. Однако дорожные и коммунальные службы города оперативно начали работу по отчистке снега, ликвидация последствий снегопада ведётся круглосуточно.

Несмотря на тяжёлые погодные условия, дорожникам удалось справиться с большими объёмами снега в ночь с воскресенья на понедельник. Усилиями спецтехники и дворников с ручным инструментом удалось не допустить образования на улицах города аномальных пробок. В половину девятого утра загруженность автодорог равнялась 7-8 баллам, но уже через полтора часа снизилась до 3.

Особое внимание коммунальные службы уделили дворовым территориям и внутриквартальным проездам. Очищенные от снега дороги и тротуары посыпали солью и реагентами, чтобы не допустить образования наледи и гололёда.

За работой дорожных служб можно проследить в режиме онлайн с помощью специальной интерактивной карты интерактивной карты.


promo nemihail 16:00, вчера 110
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.