channel_sk1n

Categories:

ИГИЛ до сих пор существует благодаря курдам, действующим по указке США

Политолог Наталия Елисеева и главред журнала «Архонт» Антон Бредихин высказали мнение, что ИГИЛ (запрещённая на территории РФ организация) по-прежнему существует только благодаря курдским-марионеткам США.

Недавно Федеральное агентство новостей выпустило большое журналистское расследование, в ходе которого журналисты собрали доказательства сотрудничества США с террористами ИГИЛ. Свидетели рассказали журналистам, что американцы поставляли вооружение и тренировали боевиков ИГИЛ. Также стало известно, что США общались с террористами ИГ через подконтрольных им курдов.

Антон Бредихин сообщил, что американцы даже не пытались скрывать следы своей деятельности, потому осталось так много свидетелей, которые готовы сообщить, как и сколько вооружения перебрасывали США террористам. Схема поддержки террористов и обучения их лидеров уже отработана у Вашингтона. При этом США абсолютно не стесняются, когда дело доходит до воровства нефти, им наплевать на реакцию международного сообщества, как и на жизни тысячи людей.

По мнению Наталии Елисеевой, условия существования боевиков в Сирии не были тайной, покрытой мраком. Но международная общественность привыкла закрывать на это глаза. Расследование ФАН не замалчивает и не скрывает реальные факты связей курдов и американцев с ИГИЛ. 

На Западе, к сожалению, далеко не все осознают, какую роль США играют в регионе, уверена Елисеева. Необходимо распространить материалы за пределы внутреннего рынка, что бы у международного сообщества открылись глаза, заключила политолог.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.