channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Страны Запада попали под раздачу

В этот раз не бог весть что, конечно, но всё равно приятно слушать, когда какой-нибудь умник начинает чехвостить Запад с его сраным НАТО. По той простой причине, что я и сам об этой организации не особо высокого мнения. И не потому, что она недостаточно сильна - нет, я реалист, и я знаю, что Альянс ещё как силён, хоть и претерпевает кой-какие внутренние коллизии. Скорее потому, что он уже давно утратил свою актуальность. Времена Холодной войны давно прошли.

Об этом же вещал во время политических дебатов английский лейборист Джереми Корбин. Мужик логичен до предела. "Если НАТО постоянно расширяется, то почему и российским воякам в один прекрасный день не начать так же расширяться? Вам оно надо?" По сути, само существование такой организации, как НАТО ведёт к тому, что Россия и Запад пребывают в состоянии "на ножах". Они напрягаются - мы напрягаемся - они проводят учения - мы проводим учения. В результате военная напряжённость нарастает, и ни к чему хорошему это не ведёт.

Tags: Запад, НАТО, Россия НАТО, Россия и Запад, Холодная война, за компанию, лейбористы, несвоевременность вечная драма, противостояние, страны Запада
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments