channel_sk1n

Categories:

В Фрунзенском районе Санкт-Петербурга уборка снега продолжится и в ночное время

В Санкт-Петербурге продолжается борьба с последствия первого серьёзного снегопада. Коммунальные службы Фрунзенского района города будут очищать улицы и дворы от сугробов и в тёмное время суток.

Первый день зимы был ознаменован щедрым снегопадом. Более двух с половиной тысяч дворников вышли на улицы города, чтобы расчистить дороги и тротуары. По сообщению синоптиков, снегопад продолжится и ночью, по этой причине администрация Фрунзенского района приняла решение продолжить роботы и в ночное время.

Основная задача дорожных служб в данное время – убрать основной объём снега с проезжих частей и тротуаров. Также важно не допустить возможности образования гололёда утром перед началом рабочей недели. Особое внимание уделяется остановкам общественного транспорта, пешеходным переходам и дорожкам к учебным заведениям и больницам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщили, что на улицах города работает спецтехника и дорожные рабочие. Невский проспект уже днём был полностью очищен от последствий снегопада. Коммунальщики Фрунзенского района трудятся в особом режиме. На уборку снега вывели три сотни дворников. Работу дорожных служб в режиме реального времени можно проследить на специальной интерактивной карте.

promo nemihail 16:00, вчера 118
Buy for 30 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.