channel_sk1n

Categories:

Для Дениса Короткова террористы – это просто «чуваки с полотенцами на голове»

Ветеран войны Евгений Машкин доказал Федеральному агентству новостей, что Денис Коротков –  журналист-дилетант. Корреспондент «Новой газеты» назвал боевика ИГИЛ (запрещённой на территории РФ организации) «чуваком с полотенцем на голове».

Недавно Коротков сообщил редакции «Город 812», что не переживает из-за обвинений его в контактах с ИГИЛ, так как в расследовании ФАН этот факт подтвердил некий «чувак с полотенцем на голове». Опровергнуть это в диалоге с изданием Коротков не смог.

Машкин отметил, что Коротков думает, что он крутой журналист, но даже не представляет, как выглядят боевики, которые организовывают террористические акты по всему земному шару. Для профессионала в этой сфере подобные сравнения просто неприемлемы. «Он выставляет себя полным идиотом и моральным уродом, позволяя себе так шутить», - констатировал Машков. 

Корреспондент «Новой газеты» пытался убедить читателей, что Минобороны само виновато в том, что информация о военных становится публичной. То, что Коротков так говорит и сам факт публикации журналистом статей с информацией о военных РФ, подтверждает то, что он настоящий предатель, уверен ветеран.

Напомним, ФАН опубликовало данные о журналистском расследовании Дениса Короткова. Новостному агентству удалось выяснить, что Коротков сотрудничал с боевиками ИГИЛ и беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Корреспондент «Новой газеты» публиковал персональную информацию о российских военнослужащих и вёл пропаганду против Минобороны РФ. 

ФАН отправило запрос в МВД, ФСБ и НАК РФ с призывом организовать проверку деятельности Дениса Короткова.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.