channel_sk1n

Categories:

Курды продолжают устраивать провокации на территории САР пока американцы воруют нефть

Агентство новостей Al Nour сообщило, что курдские террористы из «Демократических сил Сирии» снова начали незаконно задерживать мирных жителей. По информации источника, боевики захватили трёх человек в районе административного центра провинции Ракка. Молодых людей обвинили в связях с протурецкими силами.

Ко всему прочему, курдские бандформирования вновь начали провоцировать турецких военных и накануне ввязались в перестрелку с турками. Очевидно, что курдские террористы действуют по указке США, которые всеми силами пытаются сорвать процесс мирного урегулирования в Сирии. 

Действия России, Турции и Сирийской национальной армии по наведению порядка в САР разрушают планы Вашингтона по воровству и сбыту нефти. По этой причине американцы руками курдов разогревают ситуацию на территории страны. Курдские боевики постоянно провоцирую армию Турции и продолжают издеваться над мирным населением. Пока правительство Дамаска усмиряет курдских боевиков, США силами ЧВК Blackwater беспрепятственно вывозят «чёрное золото» в Ирак и распродают под видом иракской нефти.

Ранее Дональд Трампа публично дал понять, что удержание нефтяных полей — это основная цель американской кампании в Сирии. Американцы получают огромную прибыль, посредством которой финансируют курдских террористов. Курды в свою очередь перетягивают внимание на себя, и не дают армии Башара Асада восстановить контроль над нефтяными полями провинции Дейр эз-Зор.

Белый дом оправдывается тем, что защищает нефть от террористов ИГИЛ (запрещённой на территории РФ организации). При этом курды, с которыми сотрудничают американцы, неоднократно были уличены в связях с ИГИЛ. В 2017 году курдские бандформирования заключили с боевиками террористической группировки мирное соглашение по разделу сфер влияния в Заевфратье.

Действия американцев противоречат всем нормам международного права. США без разрешения вторглись на территорию суверенного государства и оккупировали территории САР. Мировое сообщество в лице ООН продолжает отмалчиваться.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.