channel_sk1n

Category:

Николай Столярчук готов отстоять позицию по Денису Короткову в суде

Недавно в публичном пространстве появилось известие, что главред  «Новой газеты» Дмитрий Муратов собирается подать в суд на Федеральное  агентство новостей, входящее в медиагруппу «Патриот», за клевету.

Напомним, что ФАН опубликовало подробности  журналистского расследования про сотрудника «Новой газеты» Дениса  Короткова. Собранная в ходе расследования информация доказывает связь  Короткова с ИГИЛ (запрещённой на территории РФ организации) и с беглым  олигархом Михаилом Ходорковским. Сотрудникам ФАН удалось выяснить, что  корреспондент «Новой газеты» передавал террористам ИГИЛ личные данные о  росийских военных, принимавших участие в боевых действиях в Сирии.  Помимо этого, Коротков вёл пропаганду против Минобороны РФ и публиковал  фейки про ЧВК «Вагнера». За это журналисту «Новой газеты» прилетали  круглые суммы от Ходорковского.

Николай Столярчук от лица всей  медиагруппы «Патриот» сообщил, что намеревается биться за правдивое  информационное пространство в Рунете. Столярчук сообщил о готовности  предоставить всю необходимую доказательную базу касательно связей  Короткова с ИГИЛ правоохранительным органам РФ.

Глава медиагруппы  также сообщил о намерениях опубликовать ещё больше материалов о  журналисте «Новой газеты». Граждане России должны знать всё о  финансируемой деятельности «либеральной» прессы, заключил Столярчук.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.