channel_sk1n

Category:

Как на собраниях ФБК сочиняют сенсационные новости, рассказал Виталий Серуканов

Экс-юрист Навального Виталий Серуканов обрисовал, как происходят  «высокоинтеллектуальные» собрания активистов ФБК (признанного  иноагентом). О том, как «Навальный и компания» «лепят» горячие новости,  чтобы шокировать публику, Серуканов повествовал вовремя стрима с  Михаилом Леонтьевым.

По словам юриста, вся «шарашкина контора» собирается в  кабинете босса и начинается обсуждение, как сделать сенсацию, если  зацепиться просто не за что. Так как реальных сенсаций, на которых ФБК  могли бы привлечь к себе побольше внимания, попросту нет, приходится  сочинять. Так рождаются бредовые идеи по типу «давайте подадим иск на  кого-нибудь из руководства страны». 

Серуканов обратил внимание,  что всё собрание проходит на уровне дилетантов, Навальный со своими  соратниками может часами гонять какие-то несуразные идеи, а самую глупую  в итоге возьмут за основную. И это, что называется, работа на благо  России.

Всё это «тупо» и бессмысленно, но главное погромче кричать  об этом и показывать накал страстей. Тогда Навальному реально удаётся  убеждать своих фанатов о серьёзности этой идеи и его желании  бескомпромиссно её отстаивать, отмечает бывший юрист одиозного блогера.

Все  умеющие думать граждане уже давно поняли, насколько это дешёвый и  непрофессиональный спектакль. Самых пробитых «навальнистов» уже не  переубедить. По мнению Серуканова, они уже не способны принять хоть  какую-то здравую критику в отношении своего «лидера».

Серуканов  ранее отмечал, что Навальный только на публике такой демократичный  лидер, а на деле он самовлюблённый тиран и не допустит, чтобы кто-либо  оспаривал его авторитет. Поэтому Навальный и держит рядом с собой тихую и  послушную «марионетку» Любовь Соболь.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.