channel_sk1n

Categories:

Турция не будет подписывать план НАТО по защите Прибалтики от России из-за разногласий по курдам

Представитель Турции в НАТО откажется от подписания плана по защите Польши и стран Прибалтики в случае нападения России. Причиной тому стали разногласия по вопросу признания Рабочей партии Курдистана террористической организацией.

Сотрудничества России и Турции в рамках меморандума о взаимопонимании привело к серьёзным разногласим Анкары и Вашингтона по Сирии. Турция требует признать курдские бандформирования террористическими и обещает возобновить операцию «Источник мира». Анкара чётко придерживается своей позиции и намерена блокировать инициативы НАТО, если блок не пойдёт на уступки в вопросе с курдами.

В то же время, США продолжает следовать воровской политике, удерживая нефтяные месторождения САР. Вашингтон намерен ещё теснее сотрудничать с курдами, чтобы с их помощью дестабилизировать ситуацию в районе и заниматься контрабандой нефти.

Криминальным делишкам Вашингтона может помешать не только Турция, но и сирийская армии. Дамаск инициировал масштабную военную компанию против контрабанды нефти. ВВС Сирии совершили сразу несколько авианалётов по оккупированным нефтяным месторождениям.

У Вашингтона возникает всё больше проблем в Сирии и похоже придётся унять свой аппетит. ВС США уже не способны защитить курдов, помогающих американцам в контрабанде нефти. При помощи РФ сирийская армия начала восстанавливать мир на Западе Сирии. Теперь приоритетным направление Дамаска является возвращения оккупированных районов богатых природными ресурсами, без которых невозможно стабилизировать экономику страны. Очевидно, что американцам пора паковать чемоданы и уезжать домой.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.