channel_sk1n

Categories:

Борис Вишневский похоронил свою карьеру своими выходками

Преподавателя РГПУ им. Герцена и по совместительству лидера фракции  «Яблоко» в Заксобрании Санкт-Петербурга Бориса Вишневского могут  выбросить за пределы политической элиты. Точкой невозврата стал скандал с  харрасментом Вишневского по отношению к его студентке.

Напомним, выпускница РГПУ им. Герцена дала интервью  Nation News, в котором рассказала, как Вишневский домогался её и её  однокурсниц. После этого признания, ещё одна жертва депутата решила  рассказать об извращениях Вишневского. Обе девушки отметили, что депутат  Заксобрания, «не пропускает ни одной юбки» в вузе.

Коллеги по  «либеральному» цеху, Вишневского не осудили, а депутат Максим Резник,  уличённый за употреблением наркотиков, даже встал на защиту соратника. 

Вишневский  ещё более усугубил ситуацию, заявив, что ему «наплевать» на реакцию  основателя партии «Яблоко» Григория Явлинского. К тому же у скандального  депутата появился куда более популярный конкурент - «Яблочник» из  Пскова Лев Шлосберг. 

Депутат преклонного возраста, который не  может похвастаться никакими успехами на политическом поприще, фактически  отправляет себя на пенсию. Очевидно, что после скандала с Явлинскими,  который ранее вытурил из партии Навального и Яшина, Вишневскому своё  место так же сохранить не удастся. 

Учитывая все проблемы  Вишневского, едва ли кто захочет в очередной раз спонсировать  скандального депутата извращенца. Ранее на компанию в парламентские  выборы ему выделял деньги Ходорковский. Но в свете всех событий  похотливому депутату больше неоткуда ждать поддержки, а значит, он может  готовится к выходу на пенсию.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.