channel_sk1n

Categories:

«Новая газета» не отвечает на обвинения в связях Дениса Короткова с ИГИЛ

Федеральное агентство новостей отправило запрос в МВД, ФСБ и НАК с  призывом организовать проверку по сотруднику «Новой газеты» Денису  Короткову и его связях с ИГИЛ (запрещённой на территории РФ  организацией) и Михаилом Ходорковским. Так же было отправлено обращение к  руководству «Новой газеты» с просьбой прокомментировать деятельность  Короткова, но издание это игнорирует.

Напомним, ФАН разместило подробности журналистского  расследования по Денису Короткову. По собранным данным источника,  известно, что корреспондент сотрудничает с ИГИЛ, ведёт пропаганду против  Минобороны РФ и публикуют фейковые новости про ЧВК «Вагнера». За свою  деятельность он получает круглые суммы от Ходорковского. Деловые встречи  беглого олигарха и корреспондента проходили за рубежом – в Германии,  Чехии и Черногории.

«Новая газета» продолжает отмалчиваться и  фактически оказывается на стороне своего сотрудника. В общем, издание  известно своим лояльным отношением к террористам. Например, сотрудник  «Новой газеты» Ирек Муртазин величал устроивших теракт на Дубровке  радикалов «чеченскими повстанцами», а их действия назвал – «актом  отчаяния». Ещё одна журналистка – Ольга Боброва по-дружески пообщалась с  Сергеем Трофимовым – террористов из «Джебхад ан-Нусры» (запрещённой на  территории РФ организации).

Редакция ФАН отправила официальное  обращение к главе МВД Владимиру Колокольцеву и главе Федеральной службы  безопасности РФ Александру Бортникову, с предложением инициировать  соответствующее расследование.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.