channel_sk1n

Дмитрий Песков прокомментировал информацию о связи корреспондента «Новой газеты» с ИГИЛ

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал комментарии относительно расследования Федерального агентства новостей про Дениса Короткова. По итогам расследования редакция ФАН заявила, что корреспондент «Новой газеты» связан с ИГИЛ (Запрещенной на территории РФ организации).

Песков сообщил, что в Кремле ознакомились с расследованием ФАН по Короткову, но полной информацией для направления в правоохранительные органы они не владеют. У органов есть возможность детально изучить всю информацию и при необходимости провести своё расследование для возбуждения уголовного дела, отметил пресс-секретарь.

Напомним, в журналистском расследовании ФАН сообщается, что Коротков длительное время сотрудничает с террористами ИГИЛ, передавая им секретные данные ВС России в Сирии. Также стало известно, что инициировал и оплачивал деятельность Короткова беглый олигарх Михаил Ходорковский. Корреспондент «Новой газеты» также получал деньги от Ходорковского за публикацию фейков про действия российских военных в Сирии. За сотрудничество с террористами и пропаганду против Минобороны РФ Короткову прилетали десятки миллионов рублей.

Представители ФАН направили детали своего расследования в МВД, ФСБ и НАК с призывом провести проверку на предмет связи корреспондента «Новой газеты» с террористической организацией. Отмечается, что руководство издания до сих пор игнорирует просьбу прокомментировать действия сотрудника.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.