channel_sk1n

Category:

Главный критик Санкт-Петербурга Борис Вишневский опять ворчит

Вишневский после скандала с харрасментом поутих и особо не выступал.  Но, видимо, он уже соскучился по выступлениям и ему срочно нужно было  что-нибудь раскритиковать. А какой будет повод, Вишневскому всё равно,  главное поворчать.

Депутату Заксобрания подвернулась новость о создании  правозащитного центра с Маргаритой Симоньян во главе. Вишневский, не  долго раздумывая над аргументами, от души «накатал» своих  маразматических умозаключений на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Симоньян  уже давно говорит о существующей проблеме правозащиты в России.  Проблема, по словам политолога Олега Матвейчева, заключается в том, что  правозащитной деятельностью занималась оппозиция, в том числе и  несистемная. Как правило, люди приходят к ним со своей проблемой, но  практической помощи не получают. Всё потому, что оппозиционеры лишь  устраиваю громкий скандал для самопиара, а реальная проблема человека их  по сути не очень интересует. Отсюда и напрашивается вывод, что  Вишневский просто боится потерять эту стезю, так как ворчливый старикан  ещё тот любитель поскандалить.

Создание правозащитного центра —  это отличное решение, и депутат это понимает. Тем более, что Симоньян, в  отличие от пустозвона Вишневского, на деле доказала своё желание  защищать людей. Тысячи человек смогли привлечь внимание к своим  проблемам благодаря правозащитнице. Маргарита Симоньян заслужила  возглавить такой центр, и под её управлением этот проект станет  успешным.

Преимущества правозащитного центра от ЕР заключаются  согласование в том, что у юристов будет возможность напрямую общаться  как с губернаторами, так и с чиновниками с помощью партийных каналов.  Это поможет быстрее решать проблемы людей без лишней шумихи.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.