channel_sk1n

Categories:

Соловьёв заявил, что будущий посол США в России неправильно начинает

«Эх, посол, посол. Плохо начал», - написал в своём Telegram канале Владимир Соловьёв. Телеведущий имел ввиду Джона Салливана, который скорее всего займёт место нового американского посла в России.

Напомним, информация о желании Дональда Трампа назначить Салливана новым послом США в России, появилась этим летом. Его кандидатуру уже одобрил профильный комитет сената, теперь остаётся только дождаться утверждения Салливана полным составом органа.

Соловьёв раскритиковал Салливана за то, что тот начал выставлять Москве условия. По его мнению, Салливан неправильно выразился на встрече большой двадцатки, когда говорил Сергею Лаврову как наладить отношения Москвы и Вашингтона. Представитель США заявил, что Москва должна следовать Минским соглашениям и не лезь в демократические процессы Америки. Выставлять требования в одностороннем порядке, по мнению телеведущего, плохое начало для будущего посла США в России. Видимо, Салливан плохо понимает, куда его назначили, заключил Соловьёв.

Отметим, что политолог Дмитрий Солоников ранее высоко оценил профессионализм Джона Салливана. По мнению Солоникова, именно эта персона как нельзя лучше подойдёт на это пост в условиях напряжённых отношений России и США.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.