channel_sk1n

Category:

«Благородная» миссия США в Сирии по версии Роберта О'Брайена

Заседающие в Белом доме времени зря не теряют и со стабильной периодичностью выдают новые версии причин оккупации американскими военными нефтяных месторождений в Сирии. 

Советник Дональда Трампа по нацбезопасности Роберт О'Брайен заявил, что Вашингтон очень переживает за судьбу месторождений, так как не верит, что власти САР смогут их отстоять. Именно поэтому американцы вынуждены оставаться в Сирии и верой и правдой «защищать» Сирийские энергетические ресурсы от боевиков «Исламского государства» (запрещённая на территории РФ организация).

О’Брайен пожаловался, что в прошлый раз, когда власти смогли вернуть месторождения, террористы ИГ отбили их за 15 минут. 

Советник президента Соединённых Штатов честно признался, что добыча нефти в Сирии даёт американцам «сравнительно небольшие доходы». Вашингтон не берёт ни копейки, все средства передаются курдам и тратятся на борьбу с боевиками ИГ, гордо заявил О'Брайен.

По версии советника Трампа, американцы прям «посланники доброй воли», стойко «защищают» нефть от террористов, сами добывают, а себе ни копеечки, всё на благо сирийского народа. О’Брайен определённо выдал самую красивую версию за последнее время, граждане США могут гордиться «благородством» Белого дома.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.