channel_sk1n

Category:

Оппозиционеры используют Telegram для координации беспорядков

Организаторы несанкционированных митингов в Москве взяли пример с  провокаторов «Арабской весны». Для управления протестующими во время  цветных революций в арабских странах использовали «Твиттер», на  беспорядках в Москве за основу взяли мессенджер Дурова «Telegram».

Этим летом либералы уже опробовали пробную версию  геолакационной программы, которая интегрируется с Telegram, под  названием «Где угроза». Это обновление станет улучшенной версией  нынешней программы «антиполицай»

В новой программе участники  митингов смогут отслеживать местоположение и количество полицейских и  росгвардейцев. Обновление также позволит выбирать точку сбора и  интегрироваться с мессенджером. Новая версия программы разрабатывается  специально для организации беспорядков на выборах в 2021 году.

Этим  летом участниками митингов дирижировали с помощью закрытых чатов.  Координаторы указывали места сбора и направления движения, отправляли  кричалки и сообщали, где находится полиция. В закрытые чаты отправлялись  инструкции по изготовлению коктейлей Молотова и советы, как действовать  во время беспорядков.

Помимо разработки нового приложения, беглый  олигарх Михаил Ходорковский делает перестановки в оппозиционных  структурах и обучает «искусству революции» новых лидеров. Так,  Ходорковский назначил нового главу московского отделения «Открытой  России». Им стал Сергей Власов – муниципальный депутат, проваливший  летние выборы в МГД.

Власов ездит на Берлинские конференции,  организованные Ходорковским, для обучения «тонкостям» организации  несанкционированных протестов. Затем новый лидер МО «Открытой России»  отправляется в командировки и обучает местных «хулиганов». 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.